Fichtenhof pensione & ristorante
Degustare selezionati vini altoatesini in un paese di montagna? Perché no. E in aggiunta assaporare la cucina slow food con le sue pietanze fatte in casa.
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Davanti all’ingresso del Parco Naturale del Monte Corno, nella punta più meridionale della provincia, troverete il paesino di montagna Gfrill – il luogo natale della famiglia Pardatscher. Nel suo Gasthof i prodotti di stagione dei contadini e dell’agricoltura dei dintorni si trasformano in pietanze di alta qualità.
Piatti con il tarassaco ed erbe aromatiche o pane fatto in casa appena uscito dal forno a legna. Questo è lo slow food altoatesino. Esattamente come i vini dei viticoltori locali che vengono serviti da Ulli, la sommelier nel Fichtenhof.
Immergere il naso in aromi fruttati mentre davanti a voi si apre il paesaggio della Bassa Atesina e lo sguardo vaga sulla catena montuosa all’orizzonte. Che cosa si può volere di più?
Contatto
Fichtenhof pensione & ristorante
Cauria, 23, 39040 Salorno / Cauria
Tel. +39 0471 889 028, info@fichtenhof.it
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